Ciclismo

El estadounidense Joe Dombrowski se impuso en la cuarta etapa del Giro de Italia

Miguel Ángel Rojas

Estudiante de Comunicación Social de la Universidad de Ibagué, prácticante en Tolima Online

Se disputo la cuarta etapa de la competencia entre las localidades de Piacenza y Sestola en un tramo de 197 kilómetros en donde el ciclista norteamericano Joseph Dombrowski  del equipo UAE Team Emirates se impuso con un tiempo de 4h58’38” sobre los italianos Alessandro De Marchi  del equipo Israel Start-Up Nation y Filippo Fiorelli  del Bardiani CSF Faizane.

Por parte de los corredores colombianos se destacó Egan Bernal que logró un meritorio puesto 11 que le permitió subir 19 puestos en la general y quedar ubicado también en el mismo puesto que en la etapa de hoy logrando estar muy cerca del top 10 de los mejores de esta edición. Por su parte Daniel Martínez ocupa la posición 23 mientras que Einer Rubio esta en el puesto 68.

Este miércoles se disputará la quinta etapa de 177 kilómetros en un tramo prácticamente plano entre las localidades de Modena y Cattolica. Esta etapa es de beneficio total para los sprinters.