Luis Sinisterra marcó su primer gol en Inglaterra

Juan Manuel Capera Barrero

Periodista Tolima Online

El colombiano Luis Sinisterra tuvo su ‘bautizo de gol’ en la Premier League de Inglaterra. El atacante colombiano anotó el primer gol de la noche ayer en la victoria del Leeds United frente al Barnsley en la segunda ronda de la Copa de La Liga.

Con este gol que llegó a los 21 minutos de juego, Sinisterra abrió el camino para su equipo, que terminó alzándose con la victoria 3-1.

El delantero ‘cafetero’ recibió el balón en inmediaciones del área rival de espaldas al arco. Con agilidad logró darse la vuelta y sacar un potente remate que se clavó en el ángulo superior izquierdo del portero rival.

Sinisterra no pudo disputar los primeros partidos de la Premier League. Posteriormente, solo sumaba 26 minutos en los últimos dos encuentros en los que entró para el final.

Esta vez, actuó como titular por primera vez y abrió el camino de la victoria para su equipo.