Millonarios al borde de la eliminación en la Copa Libertadores

En una noche llena de emociones y tensión, Millonarios no logró asegurar su camino en la Copa Libertadores al empatar 1-1 contra Bolívar en El Campín. El conjunto embajador, que necesitaba desesperadamente una victoria para mantener vivas sus esperanzas en el torneo continental, se vio frustrado por la incapacidad de concretar las oportunidades de gol y las lesiones que afectaron al equipo.

El gol de Andrés Llinás al minuto 42 parecía darle a Millonarios la ventaja necesaria para encaminarse hacia la victoria. Sin embargo, la falta de eficacia en la definición y la falta de contundencia en la segunda mitad del juego permitieron que Bolívar encontrara el gol del empate, gracias a un tiro libre ejecutado magistralmente por Ramiro Vaca, con complicidad del arquero Álvaro Montero.

Le recomendamos leer: Con polémica el Real Madrid remonta y clasifica a la final

Además de los problemas en el frente de ataque, Millonarios también sufrió la mala fortuna de las lesiones. Las salidas de Leonardo Castro, Stiven Vega y Sander Navarro por problemas musculares debilitaron aún más al equipo, complicando sus opciones de revertir el resultado.

Ahora, el equipo dirigido por Alberto Gamero se enfrenta a una situación difícil en la Copa Libertadores. Con solo dos partidos restantes en la fase de grupos, ante Palestino en Bogotá y Flamengo en Río de Janeiro, Millonarios necesita conseguir dos victorias para mantener viva la esperanza de clasificar a la Copa Sudamericana y no quedarse fuera de la competencia internacional este año.