Futbol Femenino

Segundo triunfo consecutivo para Colombia en la Conmebol Copa América de Futsal

El equipo Colombiano se enfrentaría hoy al seleccionado de Uruguay por su segunda fecha en la Copa América de Futsal, la cual se esta desarrollando en Buenos Aires Argentina. En el microestadio Arena Malvinas las dirigidas por el profesor Bruno tendría su segundo encuentro en el torneo, se enfrentarían a uno de los equipos mas difíciles del grupo en el papel.

El equipo Colombiano fue superior el primer tiempo generando jugadas continuas que facilitaban la llegada al área de una de las jugadoras del partido, la guardameta uruguaya Catia Gomez que en varias oportunidades ahogo el grito de gol de la Capitana Merlín Salcedo. Con tres llegadas claras al arco uruguayo pero con el marcador en 0 se fueron al tiempo de descanso los seleccionados latinoamericanos.

Los goles que marcarían el triunfo de las colombianas llegarían en la segunda parte con una gran jugada de balón parado construida por Daniela Camargo quien tras el pase de Imbachi mando a guardar el balón en la parte derecha del arco de Gomez. El segundo gol llegaría tras un error de salida por parte charrúas quienes en busca de empatar con la estrategia de quinto jugador pierden el balón y Tina Rodriguez no desaprovecho y convirtió el ultimo gol del partido.

Con esta victoria Colombia llega a 6 puntos y cabe resaltar que con el arco en cero. El día 27 de septiembre a las 4:00 pm se enfrentaran a Chile por su tercera fecha en la Copa América, partido que podrás ver por DIRECTV o Telepacifico.