Fútbol

Atlético Nacional líder de la Liga Betplay II

Atlético Nacional es el nuevo líder del campeonato tras ganar el clásico contra América de Cali en la segunda jornada de la Liga BetPlay. Los goles de William Tesillo y Edwin Cardona, este último tras un polémico penalti, le dieron la victoria al equipo dirigido por Pablo Repetto, que había comenzado perdiendo con una anotación de Duván Vergara.

El partido, disputado este domingo, consolidó a Nacional en la cima de la tabla, demostrando su capacidad para remontar y ganar en momentos cruciales.

También este domingo, en Barranquilla, Junior superó 2-1 a Boyacá Chicó. Los tres goles fueron de cabeza: Carlos Bacca y Didier Moreno anotaron para el local, mientras que Sebastián Lozano marcó para el visitante.

Más temprano en el día, Radamel Falcao García debutó en El Campín con Millonarios, que ganó 1-0 a Bucaramanga con un gol de tiro libre de Danovis Banguero. La presencia de Falcao en el campo generó gran expectativa y entusiasmo entre los hinchas.

El sábado, en el Parque Estadio Sur, Santa Fe obtuvo su segunda victoria del campeonato al derrotar 0-1 a Envigado. El gol del uruguayo Agustín Rodríguez, en el minuto 45+1 tras un centro de Elvis Perlaza, afianzó a Santa Fe en la punta de la reclasificación, mientras que Envigado quedó comprometido en la tabla del descenso.

En otro resultado destacado, Once Caldas superó en su casa 1-0 a Águilas Doradas. Michael Barrios marcó el gol en el minuto 53, rematando de cabeza tras un centro de Juan Pablo Patiño.

• Tolima vs. Pasto (8:20 p. m.)

El emocionante desarrollo de la Liga BetPlay sigue capturando la atención de los aficionados, con encuentros que prometen más sorpresas y acción en las próximas jornadas.