Futbol Femenino

Colombia ganó su segundo partido amistoso frente a Nueva Zelanda

Daniela Montoya le dio la victoria a la tricolor este martes frente a Nueva Zelanda, donde se jugó el segundo partido amistoso de cara a los juegos olímpicos 2024

Para este segundo encuentro, el técnico interino Ángelo Marsiglia utilizó una nómina suplente, pero con firmeza aún así se logró un buen resultado, quedando como marcador final 1-0 favoreciendo a la tricolor.

La única anotación del compromiso fue anotado por la capitana Daniela Montoya, quien ingresó al campo al minuto 58y rompió la igualdad sin goles que estaba hasta el momento venciendo a la portera rival, Anna Leat, al minuto 71 con un gran remate.

De esta manera terminó el calendario del 2033 para la Colombia Femenina, la cual aún no tiene un técnico en propiedad tras la salida de Nelson Abadía, por lo que se espera que en los próximos días la FCF tome una decisión y presente al nuevo entrenador.