Deportes Tolima cayó en su debut de Copa Betplay

Deportivo Pasto dio un golpe sobre la mesa al derrotar 1-2 a Deportes Tolima en el Estadio Manuel Murillo Toro, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa BetPlay Dimayor 2024. El encuentro, disputado el martes 17 de septiembre, dejó en evidencia el impacto de las rotaciones en el equipo pijao.

El técnico David González apostó por una alineación alternativa, lo que fue aprovechado por el conjunto nariñense. Apenas en el minuto 12, Daniel Moreno adelantó a los visitantes tras un centro desde la derecha, rematando con precisión y dejando sin opciones al portero tolimense.

A pesar de la rápida reacción del Tolima, que logró igualar el marcador seis minutos después con un tanto de Jhon Quiñones, la iniciativa volvió a caer del lado del Pasto. Kevin Londoño, al minuto 25, anotó el 1-2 tras otro ataque por la banda derecha que desnudó las falencias defensivas del local.

Le recomendamos leer: Deportes Tolima arranca esta noche su camino en la Copa Betplay

El resto del partido fue más equilibrado, pero Tolima no consiguió encontrar el camino hacia el empate. Las ausencias de varios titulares le pesaron al cuadro pijao, que no logró imponer su estilo de juego ante su gente.

Con este resultado, Pasto se lleva una importante ventaja de cara al partido de vuelta en su casa, donde buscará sellar su clasificación a los cuartos de final del torneo.