Deportes Tolima continuó con su buen desempeño en la Liga Betplay 2024 I

Envigado recibió al Deportes Tolima, ya clasificado, en el estadio Polideportivo Sur. Sin embargo, la noche fue desfavorable para los locales, quienes cayeron 0-2 ante los pijaos.

Desde el inicio del encuentro, el Deportes Tolima demostró su dominio sobre el terreno de juego, aunque los primeros 20 minutos estuvieron marcados por un empate sin goles.

Fue en el minuto 22 cuando Carlos Cortés, del Deportes Tolima, rompió la paridad con una precisa definición que venció al arquero Felipe Parra, colocando a su equipo en ventaja.

Le recomendamos leer: Juan Carlos Ramírez cerca de ser técnico de la selección sub 20

El dominio del Tolima se mantuvo y antes del descanso, lograron ampliar su ventaja con un gol de Brayan Gil, quien encontró un remate impecable que dejó sin opciones al guardameta local.

En la segunda mitad, el Deportes Tolima controló el juego cómodamente, mientras que Envigado intentó sin éxito recortar distancias en el marcador. A pesar de sus esfuerzos, el sistema defensivo del Tolima se mantuvo firme, asegurando la victoria para el equipo visitante.

Con este triunfo, Deportes Tolima suma tres puntos importantes que lo afianzan como uno de los líderes de la fase regular de la Liga BetPlay 2024-I, alcanzando un total de 35 puntos en la tabla de posiciones.