Fútbol

Asistencia y doblete de James Rodríguez con Al Rayyan

Juan Manuel Capera Barrero

Periodista Tolima Online

Hoy, James llevó a su equipo, el Al Rayyan, a la victoria. El cucuteño aportó el segundo y tercer tanto de la goleada 3-0 de su equipo frente al Al Wakrhra Club. El primer gol fue con asistencia de él.

Al minuto 68, lideró una cabalgata de contragolpe, se asoció con Hashim Alí, quien lo habilitó para que definiera ante el portero con sutileza.

Unos minutos más tarde, el colombiano pidió el balón para levantar un tiro libre que tenía más cara de doble jugada. Sin embargo, James quiso sorprender y le salió. Envió el balón directo al primer palo y el portero Al Khater no pudo contener el fuerte zurdazo.

Hoy se jugó la segunda mitad del este juego que había comenzado el sábado pasado, pero que fue suspendido debido a una emergencia médica de Coulibaly, quien sufrió un desmayo finalizando el primer tiempo en el cual James ya había aportado una asistencia. Los partes médicos sobre el senegalés son positivos.

A continuación, los goles de James esta mañana para el 3-0 a favor de su equipo.