Fútbol

Óscar Cortés Brilla en Escocia: Así fue su primer gol con Rangers

El delantero tumaqueño, Óscar Cortés, sigue dejando su marca en el fútbol escocés con el Rangers. En el reciente encuentro contra el Hearts, Cortés anotó su primer gol en la liga, contribuyendo así a la abrumadora victoria de 5-0 de su equipo en la jornada 27.

Su gol llegó en el minuto 37, tras recibir un pase magistral de Tom Lawrence y ejecutar un disparo impecable que se alojó en la red junto al poste izquierdo del arquero rival. Este tanto se suma a las dos asistencias que ha proporcionado desde su llegada al club en el 2024.

Le recomendamos leer: Daniel Muñoz y Jefferson Lerma protagonistas en la goleada del Crystal Palace por Premier League

Además de su destacada actuación, Cortés también fue protagonista en la apertura del marcador al asistir a Mohammed Diomande en los primeros minutos del partido. El belga Cyriel Dessers y el portugués Fábio Silva completaron la goleada, consolidando así la sólida posición del Rangers en la cima de la tabla, con 67 puntos y una ventaja de cinco sobre su más cercano perseguidor, el Celtic.

Con seis partidos disputados y tres titularidades, Cortés está demostrando su valía en el equipo y su capacidad para marcar la diferencia en el campo. Aunque fue sustituido en el segundo tiempo por Scott Wright, su contribución al equipo es innegable, y su presencia sigue siendo crucial en la búsqueda del título por parte del Rangers en la liga escocesa.