Fútbol

¡Resultado Histórico! Alianza empata con cruzeiro en Brasil

En un emocionante encuentro que comenzó con un claro dominio del Cruzeiro, el Alianza FC logró una asombrosa remontada para rescatar un valioso empate 3-3 en su enfrentamiento por la segunda fecha del grupo B de la Copa Sudamericana. Lo que parecía una posible goleada brasileña se convirtió en una batalla épica que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos durante los 90 minutos.

Desde el primer minuto, los brasileños impusieron su juego ofensivo, encontrando la red a los 6 minutos con un potente disparo de Lucas Romero desde fuera del área. La presión del Cruzeiro se intensificó aún más cuando Zé Rivaldo amplió la ventaja con un cabezazo certero tras un tiro de esquina, apenas seis minutos después de la apertura del marcador.

Le recomendamos leer: Fernando Alonso renueva con Aston Martin y se queda en la F1

Con una desventaja de dos goles, el Alianza FC luchaba por contener los embates del Cruzeiro y encontrar espacios para el contraataque. Sin embargo, el equipo colombiano no se rindió y logró su primer gol en la historia de la Copa Sudamericana cuando Emerson Batalla capitalizó un error defensivo a los 52 minutos.

La gesta del Alianza no se detuvo ahí, ya que Batalla volvió a aparecer con un impresionante disparo desde fuera del área que terminó en el fondo de la red, igualando el marcador a falta de 12 minutos para el final del partido. Pero la historia no había llegado a su fin.

En un momento de pura emoción, Jesús Figueroa conectó un cabezazo perfecto tras un centro de Leonardo Saldaña en tiempo de descuento, sellando así el histórico empate para el Alianza FC en el Mineirão y desatando la euforia entre sus compañeros y cuerpo técnico.

Con este resultado, el Cruzeiro sumó su segundo empate en la Copa Sudamericana, alcanzando los 2 puntos en la competición. Por otro lado, el Alianza FC logró una hazaña al rescatar un punto en territorio brasileño y finalizó la segunda fecha con un valioso empate que quedará grabado en la memoria de sus aficionados.