Futbol Femenino

Se definió la segunda selección clasificada a la final que enfrentará a España

Este miércoles se jugó el segundo encuentro por la clasificación a la final de la Copa del Mundo Femenina, en la que, Australia recibió a Inglaterra, y fueron las europeas quienes avanzaron a la siguiente ronda luego de un 3-1

Como se venía viendo, el equipo local venía haciendo un buen trabajo, firmando una buena participación en el torneo, ahora se enfrentaron a un equipo con más argumentos y solidez, que desde el inicio se veían como unas de las favoritas.

Pues a los 36 minutos del primer tiempo, Inglaterra se fue arriba en el marcador desde el minutos 36 gracias a una anotación de Ella Toone, quien aprovechó una desconcentración de las oceánicas para sacar ventaja.

Pese a un buen trabajo en la primera mitad de este compromiso, esa ventaja solo les duró hasta el minuto 63 pues, el equipo local anotó un golazo desde fuera del área de Sam Kerr permitiendo dar ilusión y soñas con el paso a la final.

Inglaterra reaccionó rápido a ese empate pues se fueron de nuevo arriba en el marcador al minuto 71 con gol de Lauren Hemp y faltando 4 minutos para acabar el tiempo reglamentario llegó el tercero para inglaterra con eso ya asegurando la victoria, esta anotación fue de Alessia Russo.

Siendo así, la final del Mundial Femenino será España vs. Inglaterra el próximo domingo 20 de agosto lo que indica, que habrá campeón inédito en este certamen.