Fútbol

Tolima sigue sin ganar por fuera: empató sin goles ante Equidad

Deportes Tolima empató 0-0 con La Equidad Seguros en el estadio metropolitano de Techo por la fecha 8 de la Liga Betplay.

Los de Juan Cruz Real prolongan su racha negativa sin ganar fuera de casa y sin ganar en la casa de los aseguradores.

De entrada, el ‘Vinotinto y Oro’ salió nuevamente con una línea defensiva compuesta por 3 centrales; Julián Quiñones, Marlon Tores y César Haydar.

A pesar de que en los primeros minutos fabricó una opción de gol por la izquierda con Junior Hernández y Alex Castro, después se fue diluyendo cualquier actitud ofensiva.

Equidad se sacudió y logró generar peligro sobre el arco de Neto Volpi durante un primer tiempo en el que incluso, ‘Los Pijaos’ se salvaron de irse con un gol en contra al descanso.

En la segunda mitad, Juan Cruz Real optó por regresar a la línea de 4  defensores, ingresó a Juan Pablo Nieto en lugar de Cesar Haydar pero no consiguió darle agresividad al Tolima.

La tendencia del juego no cambió y Equidad siguió taladrando la portería del Deportes Tolima. Neto Volpi terminó siendo la figura del encuentro.

Ahora Tolima se ubica en la casilla 12 de la Liga, con 8 puntos, a dos del octavo y dos partidos menos que la mayoría de equipos por los juegos aplazados de la semana pasada.