Daniel Muñoz y Jefferson Lerma protagonistas en la goleada del Crystal Palace por Premier League

Crystal Palace empieza a brillar bajo la dirección de Oliver Glasner, quien debutó con una contundente victoria de 3-0 sobre el Burnley en su primer partido al mando del equipo londinense. Con Daniel Muñoz y Jefferson Lerma en la alineación titular, los Eagles no dejaron pasar la oportunidad de hundir a un rival directo en la lucha por mantenerse lejos de la zona de descenso.

El encuentro estuvo marcado por el dominio absoluto de los locales, quienes demostraron un juego sólido y creativo desde el pitido inicial. Chris Richards, Jordan Ayew y Jean-Philippe Mateta fueron los encargados de materializar las oportunidades en los últimos veinte minutos del partido, sellando así una victoria crucial para las aspiraciones del Crystal Palace en la Premier League.

Le recomendamos leer: Colombia frente a Brasil: Duelo Decisivo en la Copa Oro W

Por otro lado, el Burnley desaprovechó una oportunidad clave para acercarse a la zona de permanencia en la tabla. Una victoria habría significado un impulso significativo en su lucha por la salvación, pero ahora se encuentra en una situación aún más complicada, quedándose estancado en la parte baja de la clasificación.

El brillo del Crystal Palace se destacó especialmente en la segunda mitad del partido, donde lograron ampliar la brecha en el marcador. El primer gol llegó a los 68 minutos a través de Chris Richards, seguido rápidamente por un tanto de Jordan Ayew tres minutos después. El gol del cierre fue obra de Jean-Philippe Mateta desde el punto penal, consolidando así una actuación brillante del equipo dirigido por Glasner.

Con esta victoria, el Crystal Palace muestra señales claras de recuperación después de una racha de resultados negativos, demostrando que bajo la nueva dirección técnica, el equipo está en camino de enderezar su curso en la temporada.