Fútbol

Deportes Tolima aseguró su clasificación a los cuadrangulares de la Liga Betplay 2024-1

La campaña del Deportes Tolima en este primer semestre de la Liga BetPlay ha sido nada menos que impresionante. Con el toque magistral de David González, el equipo ha dejado su marca en la competencia, asegurando su clasificación a los cuadrangulares después de solo 14 fechas disputadas, acumulando un total de 29 puntos. Su más reciente victoria, un sólido triunfo por 2-0 contra Alianza FC, es solo el último testimonio de su dominio en la cancha.

Desde el inicio del partido, Deportes Tolima mostró una determinación incansable, presionando el arco de Grazziani con una serie de ataques liderados por Castro, Sosa y otros. A pesar de los esfuerzos del portero de Alianza FC, el gol de Yilson Rosales en el minuto 21 marcó el comienzo de lo que sería un dominio absoluto durante todo el primer tiempo.

Le recomendamos leer: Lotería del Tolima expidió billete en honor al cumpleaños 241 de El Espinal

En la segunda mitad, Deportes Tolima mantuvo el control del juego, aprovechando la debilidad de Alianza FC, que ha demostrado ser el peor local en la Liga BetPlay. Con una ventaja ya establecida, Cristian Trujillo aumentó la ventaja en el minuto 7, consolidando aún más la posición del equipo como líder indiscutible.

Con esta victoria, Deportes Tolima se coloca en la cima de la tabla con 29 puntos, asegurando su lugar en los cuadrangulares. Sin embargo, el equipo no descansa en sus laureles, ya que enfrentará a Once Caldas en un partido que promete mucho.