Fútbol

El Liverpool se aleja del título tras empatar con el West Ham

Liverpool, dirigido por Jürgen Klopp, no logró la victoria en su enfrentamiento contra el West Ham, lo que prácticamente los deja sin opciones en la carrera por la Premier League. A pesar del esfuerzo del equipo, el empate por 2-2 sabe a derrota, especialmente para el colombiano Luis Díaz, quien jugó 78 minutos y proporcionó una asistencia para el primer gol de su equipo.

Con este resultado, Liverpool se encuentra en el tercer puesto con 75 puntos. Arsenal lidera con 77 puntos y un partido pendiente, seguido de Manchester City con 76 unidades y dos partidos por jugar para ponerse al día.

Le recomendamos leer: Finalizó con éxito la construcción del Plan de Desarrollo ‘Ibagué para Todos’

Quedan tres partidos para Liverpool en la Premier League: Tottenham Hotspur, Aston Villa y Wolverhampton Wanderers. Además, recientemente fueron eliminados de la Europa League por el Atalanta. Con una falta de acierto y una defensa vulnerable, el equipo de Klopp no parece estar en condiciones de ofrecerle una despedida adecuada al entrenador que los llevó a la cima.

El empate con el West Ham reflejó la dificultad del Liverpool para cerrar los partidos, a pesar de dominar en posesión. El delantero Jarrod Bowen destacó por el West Ham, marcando un gol de cabeza en el minuto 43, mientras que Andy Robertson igualó para Liverpool al comienzo del segundo tiempo. A pesar de la remontada, Liverpool permitió un nuevo gol de cabeza de Mijail Antonio, complicando aún más su situación en la liga.

Por otro lado, Klopp dio por hecho el fichaje de Arne Slot, actualmente en el Feyenoord, como su sucesor en el Liverpool. Slot, que ha tenido éxito en la liga holandesa, es considerado el favorito para ocupar el puesto de Klopp, quien se marchará después de casi nueve años al frente del equipo y numerosos títulos importantes.