JJOO Tokio 2020

¡Ya son 15! Colombia sumó dos medallas este martes en los Paralímpicos

Miguel Ángel Rojas

Director de Deportes en Tolima Online

Siguen avanzando los Juegos Paralímpicos en Tokio donde los nuestros siguen aumentando el número de medallas en el tablero general y poniendo los colores amarillo, azul y rojo en lo más, en esta jornada se cosecharon dos medallas gracias para atletismo y la natación adaptada:

-Carlos Daniel Serrano se quedó con la medalla de plata en los 50 MTS libre S7 tras su registro de 27 segundos y 84 milésimas en una competencia donde el oro y el bronce fueron conquistados por dos ucranianos. Con esta presea el nadador santandereano suma su segundo podio en Tokio y su quinta medalla paralímpica en su palmares deportivo.

-Yesenia Restrepo consiguió la medalla de bronce en la prueba del lanzamiento de disco categoría F11. La antioqueña logró su mejor marca con 36.11 para llevarse el último escalón del podio y darle la medalla número 15 a nuestro país en el evento multideportivo.