En video: los goles de la victoria de Colombia frente a Japón

El partido arrancó con ventaja para los asiáticos muy temprano. Al minuto 3, Kaour Mitoma ajustó un cabezazo en la base del palo de la mano derecha del portero Camilo Vargas. Los nipones mostraron intensidad desde el inicio del juego y no cedieron terreno a Colombia.

Sin embargo, los dirigidos por Néstor Lorenzo, respondieron a las exigencias de la intensidad asiática y, con más ganas que juego fluido, lograron equilibrar la balanza y el campo de juego.

Al minuto 32, Jhon Jader Durán anotó su primer gol con la camiseta de la ´tricolor’ y puso el empate en el marcador.

Ya en la segunda parte, Colombia lució mucho mejor y complicó a Japón. Con un gran partido de Jorge Carrascal, los cafeteros lograron encerrar a los asiáticos.

Al minuto 61, tras un mano a mano de Durán contra el arquero japonés que dejó un rebote largo, Rafael Santos Borré Cazó el balón en el aire para el 2-1 definitivo de la ‘tricolor’.