Ciclismo

Futura estrella: Axel Laurence campeón del mundo sub-23

Axel Laurence se proclamó como el nuevo campeón del mundo sub-23 en el ciclismo de ruta, después de lanzar un potente ataque a 26 kilómetros a meta, que le permitió levantar los brazos en la línea de meta.  La segunda posición fue para el ciclista portugués Antonio Morgado, mientras que Martín Svrcek completó el podio.

Le recomendamos leer: Remco Evenepoel nuevo campeón del mundo de CRI

En cuanto a los colombianos, Diego Pescador se destacó como el mejor de la competencia, finalizando en la posición 49, a 8 minutos y 16 segundos del ganador. Germán Gómez culminó en la posición 60, el resto de escarabajos no lograron culminar.

Cabe mencionar, que el circuito en Glasgow volvió a ser blanco de críticas, debido a las numerosas caídas y accidentes ocurridos durante la carrera. Las curvas técnicas y terrenos complicados llevaron a algunos ciclistas a descender de sus bicicletas y requerir asistencia médica.