Ciclismo

La tercera etapa del Tour de Francia es para Tim Merlier

Miguel Ángel Rojas

Director de Deportes en Tolima Online

Se disputa la tercera etapa en territorio francés de esta competencia en un tramo de 182, 9 kilometros entre Lorient y Pontivy donde la victoria fue para el belga Time Merlier del equipo Alpecin-Fenix con un tiempo de 4h01´´28´ para vencer a su compatriota Jasper Philipsen y al francés Nacer Bouhanni que completaron el podio de este día.

La jornada nuevamente tuvo algunas caídas durante el recorrido en donde el más perjudicado fue el esloveno Primoz Roglic que salió de forma inesperada del top 10 de la competencia. Por otro lado el neerlandés Mathieu Van der Poel se mantiene en lo más alto de la clasificación general.

La buena noticia para los colombianos fue la entrada al octavo puesto de la general para Nairo Quintana que esta a 40 segundos del portador del «maillot amarillo».

Mañana continuará la competencia con la cuarta etapa entre Roden y Fougères con una distancia de 150, 4 kilómetros en donde será una jornada perfecta para los sprinters.