Polémica y victoria para Millonarios en Bogotá ante Junior

El estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá fue testigo de un emocionante enfrentamiento entre Millonarios y Junior, que dejó al público en vilo hasta el último minuto. Con una victoria 3-2, los azules consiguieron su cuarto triunfo consecutivo y se posicionaron dentro del grupo de los ocho primeros en la tabla del fútbol colombiano, superando a su rival de turno en un encuentro cargado de emociones.

Desde el pitido inicial, el partido estuvo lleno de dinamismo y acción. Apenas a los dos minutos, Leonardo Castro protagonizó la primera jugada peligrosa con un remate que el portero Santiago Mele desvió con seguridad. Millonarios, decidido a tomar la delantera, generó varias oportunidades de peligro en los primeros minutos, manteniendo la presión sobre la portería rival.

Le recomendamos leer: 130 kilos de marihuana fueron incautados en vía rural de Planadas por el Ejército Nacional

A los 40 minutos, Leonardo Castro desató la euforia de los aficionados al abrir el marcador para Millonarios. Tras una serie de disputas en el área, Castro logró conectar un certero cabezazo que rompió la resistencia del arquero rival. La acción estuvo envuelta en controversia, con reclamos por parte de los jugadores del Junior, lo que detuvo momentáneamente el juego.

En la segunda mitad, Daniel Cataño amplió la ventaja para Millonarios con un potente cabezazo, aprovechando un excelente centro al área. A pesar del gol en contra, Junior no bajó los brazos y buscó reaccionar, logrando acortar distancias con un gol de Carlos Bacca a los 70 minutos.

Sin embargo, Millonarios respondió rápidamente con otro tanto, esta vez de la mano de Emerson Rivaldo Rodríguez, quien mostró su habilidad para eludir al portero y definir con precisión. A pesar de un último esfuerzo de Junior, que logró convertir un penal gracias a Marco Pérez, el equipo bogotano mantuvo su ventaja hasta el pitido final.

El encuentro estuvo marcado por momentos de tensión y controversia, con disputas entre los jugadores y decisiones arbitrales discutidas. Al final, Millonarios se llevó la victoria, consolidando su posición en la tabla y dejando a Junior rezagado en la clasificación.

Con este triunfo, Millonarios suma 25 puntos y una diferencia de gol de +4, superando a Junior, que se queda con 25 puntos y una diferencia de gol de +3. En la próxima jornada, los bogotanos visitarán al Pereira, mientras que los barranquilleros recibirán al Once Caldas en un enfrentamiento que promete más emociones y rivalidad en el fútbol colombiano.