Ciclismo

Remco Evenepoel se redimió en la etapa 14 de la Vuelta a España 2023

Luego de que Jonas Vingegaard se llevara la primera etapa en Los Pirineos y de que Remco Evenepoel sepultara sus opciones de repetir título, para la etapa 14, disputada este sábado, Remco se redimió y  ganó la etapa.

La carrera comenzó en Sauveterre-de-Béarn y Larra-Belagua, con un recorrido de 161,7 kilómetros. Como suele suceder en las etapas de montaña, esta generó movimientos en la clasificación general, y Remco Evenepoel se llevó la etapa. El francés Romain Bardet se colocó en la segunda posición, mientras que Lennert Van Eetvelt (Loto Dstny) ocupó la tercera posición.

Le recomendamos leer: Hinchas del Deportes Tolima se manifestaron en la sede San Gabriel por los malos resultados del equipo

A pesar de esto, los ciclistas colombianos mantuvieron su posición, con Santiago Buitrago (Bahrain-Victorious) como el mejor ubicado en la casilla número 13, a 13 minutos del líder.

Egan Bernal perdió tiempo y quedó en la casilla 58, a una hora y media del líder Sepp Kuss. El ciclista del Ineos se fue rezagando del pelotón y tuvo dificultades en la última parte del ascenso.