Qatar 2022

Terminó el día 17 de Catar 2022: Marruecos y Portugal a cuartos de final

Terminó el día 17 del Mundial de Catar 2022. Finalizó la segunda ronda del campeonato, ya se conocen todos los cruces para los cuartos de final que se llevarán a cabo desde el próximo viernes.

A primera hora, Marruecos dio una de las grandes sorpresas de este campeonato al derrotar a España desde el punto penal. En la serie, el portero marroquí, bono, se hizo gigante para atajar 3 cobros ibéricos. La serie terminó 3-0 a favor de los africanos que, por primera vez en su historia, clasifican a cuartos de final de un campeonato mundial.

Posteriormente, Portugal derrotó a 6-1 Suiza. El marcador lo abrió Gonzalo Ramos al minuto 17 y Pepe aumentó la ventaja al minuto 33. Ramos marcó el segundo de su cuenta personal a los 51′ y Raphael Guerreiro a los 55′.

El descuento suizo llegó a los 58 a través de Manuel Akanji. Pero nuevamente Ramos apareció al 67 para completar su hat trick. Finalmente, al minuto 92, Rafael Leao puso la estocada final (6-1).

Esto quiere decir que Marruecos y Portugal se enfrentarán en los cuartos de final del certamen.

Este viernes, Argentina se medirá con Países Bajos y Croacia con Brasil. Mientras que el sábado Francia enfrentará a Inglaterra y Portugal a Marruecos.

Así transcurrió el día 17 de Catar 2022.

Le recomendamos leer: Terminó el día 16 de Qatar 2022